Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Семья из Иркутской области, которую травили из-за коронавируса, оказалась здорова

У семьи из Усть-Кута Иркутской области, которую брали под охрану из-за травли по поводу коронавируса, оказались отрицательными тесты на COVID-19. Об этом рассказала глава Усть-Кутского района Тамара Климина. 

По ее словам, повторные анализы на коронавирус у всей семьи были отрицательными.

«Надеюсь, вы не поставите мне в вину то, что где-то в медицинском учреждении произошла ошибка или этот вирус настолько непредсказуем и не изучен, что иногда попадает в пробирку совершенно невероятным образом. Уверяю, что отбор анализов точно производила не я. Вся семья здорова! И это главное!» — написала Климина в фейсбуке.

Положительный анализ на COVID-19 был у семилетнего ребенка. Женщина с двумя детьми вернулась в Усть-Кут после отдыха в Таиланде. После двухнедельной самоизоляции она вышла на работу, и через сутки пришли результаты тестов всей семьи на COVID-19. У женщины и старшей дочери анализ был отрицательным.

После того как пришли результаты первого теста, в соцсетях появились данные о семье, оскорбления и угрозы. Женщина и дети отказались от госпитализации, для охраны им прислали полицейских.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: