Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

У премьер-министра России Михаила Мишустина диагностировали коронавирус

Сюжет: Пандемия COVID-19

У премьер-министра Михаила Мишустина диагностировали коронавирус. Об этом он сам сообщил президенту в эфире «России 24».

«Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи я должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписание врачей. Правительство продолжит работу в штатном режиме», — сказал Мишустин.

Путин пожелал Мишустину скорейшего выздоровления. Президент попросил премьера позвонить ему из больницы и сказал, что будет ждать звонка.

Исполняющим обязанности премьер-министра назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Обновлено в 20:58. По данным «Ъ», в правительстве есть еще люди с коронавирусом, помимо Мишустина. Они работают из дома. Премьер сообщил газете, что чувствует себя нездоровым, из симптомов у него высокая температура.

За последние сутки в России обнаружено 7099 новых случаев коронавируса во всех 85 регионах. Общее число заразившихся россиян превысило 106 тысяч.

Министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк заразился коронавирусной инфекций — тест на COVID-19 дал положительный результат. Он рассказал, что заболевание у него протекает в легкой форме, из-за большого объема работы он решил самоизолироваться в своем рабочем кабинете.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: