Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Anacondaz выпустили сингл «Не норм» в поддержку фонда «Нужна помощь» и Фонда борьбы с лейкемией

Российская рэп-рок-группа Anacondaz выпустила сингл «Не норм» в поддержку фонда «Нужна помощь» и Фонда борьбы с лейкемией. Как рассказал «Таким делам» вокалист группы Артем Хорев, они решили напомнить, что во время пандемии важно через фонды помогать подопечным благотворительных организаций.

Сингл Anacondaz «Не норм» вышел 5 мая. Его можно послушать и скачать на девяти различных музыкальных сервисах — от «ВКонтакте» до Spotify.

«Мы решили поддержать фонды информационно, чтобы люди знали о них и жертвовали, кто сколько может, — рассказал Хорев. — Если сейчас [во время пандемии] обычным людям тяжело, то я представляю, как тяжело тем, кому и раньше было непросто, например из-за состояния здоровья. Обычно мы занимаемся благотворительностью молча, но сейчас такая ситуация, когда надо говорить и привлекать внимание».

Anacondaz ранее выпустили серию сувенирных масок для лица с надписями: «Все хорошо» и «Будь аккуратней». Стоимость масок — 300 рублей, все деньги от продажи направляются в фонд «Нужна помощь».

Портал «Такие дела» расширил цветовую палитру собственной коллекции многоразовых масок «Невыносимо» — теперь их можно приобрести в розовом цвете. Коллекция защитных сувенирных масок в черном цвете появилась в продаже 11 апреля.

Кризис ударил по многим некоммерческим организациям. Как выживают фонды в эпоху пандемии — читайте в сюжете «Таких дел». Поддержите НКО небольшим регулярным пожертвованием на странице акции «Спасаем тех, кто спасает нас».

5 мая проходит внеочередная всемирная благотворительная акция #ЩедрыйВторникСейчас, которая в 2020 году посвящена борьбе с коронавирусом. Все желающие могут сделать пожертвование в пользу некоммерческих организаций, которым в условиях пандемии особенно нужна общественная поддержка.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: