Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Чите ввели карантин в краевом онкодиспансере. У 66 пациентов нашли коронавирус

В краевом онкологическом диспансере в Чите ввели карантинные ограничения. У 66 пациентов был положительный тест на коронавирус, сообщает пресс-служба минздрава Забайкальского края.

Всех заболевших COVID-19 перевели в моностационар первой городской больницы Читы. Всех людей, контактировавших с заболевшими и уехавших в районы края, контролируют медработники центральных районных больниц. В отделениях онкодиспансера провели дезинфекцию. Всего обследовали более 360 человек.

В конце апреля психоневрологический интернат в селе Чернолесском Ставропольского края закрыли на карантин, потому что у работников и пациентов учреждения начали проявляться симптомы COVID-19.

12 мая сотрудницы интерната записали видеообращение с призывом о помощи. Они рассказали, что их не обеспечили медикаментами и средствами защиты. Когда в ПНИ все-таки привезли специальные защитные костюмы, их не занесли в здание, а бросили на дороге. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил провести служебное расследование.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: