Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Белгородское управление СК опубликовало фото сотрудника с нарисованной маской

Сюжет: Пандемия COVID-19

На сайте следственного управления СК по Белгородской области опубликовали фотографию следователя с нарисованной маской. На это обратил внимание телеграм-канал «Белгород № 1».

«Судя по проверке EXIF фотографии, ее редактировали в приложении YouCam Makeup для нанесения онлайн-макияжа», — говорится в сообщении.

Публикация на сайте СК посвящена встрече сотрудника с 18 работниками Алексеевской подстанции скорой помощи. В середине мая медики жаловались на то, что не получили доплаты за работу с пациентами, у которых COVID-19.

Работники скорой помощи и заведующий подстанцией сообщили следователям во время встречи, что стимулирующие выплаты получили все медработники и водители. 

Фото: Фото пресс-службы СУ СК РФ по Белгородской области

«Такие дела» узнали у экспертов, зачем нужно носить маски и перчатки, и подготовили инструкцию о том, как правильно их использовать.

Объединение НКО «Что делать» за полтора месяца направило более 196 миллионов рублей для помощи 170 медучреждениям России. Благотворители отметили, что ситуация с индивидуальными средствами защиты и оборудованием для борьбы с COVID-19 по-прежнему сложная.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: