Продюсер «Что? Где? Когда» назвал обвинения в домогательствах игрока Скипского «желанием получить минуту славы»

Генпродюсер телекомпании «Игра ТВ», выпускающей программу «Что? Где? Когда?», Андрей Козлов ответил на обвинения участника клуба знатоков Михаила Скипского в домогательствах к школьницам. На отрывок интервью, опубликованного во «ВКонтакте», обратила внимание «Медиазона».

Козлов выразил сожаление, что «эта странная мода, появившаяся в Америке, тихой сапой добралась до России». По его словам, он не понимает мотивы людей, которые выступают с подобными обвинениями.

«Думаю, что, наверное, в большей степени это связано с желанием прикоснуться к известному человеку и получить свою минуту славы», — сообщил Андрей Козлов.

22 июля журналистка The Bell Катя Аренина написала в твиттере, что знаток клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский, который был на тот момент учителем географии, приставал к ней. По словам Арениной, он приглашал ее в кафе, пытался поцеловать, трогал за ягодицы. В ответ на твиты журналистки о домогательствах Скипского сообщили еще несколько пользовательниц. Сам Михаил Скипский отказался от комментариев.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: