Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Алтайском крае задержали директора турбазы, где погибла семья из четырех человек

В Алтайском крае возбудили еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе «Глобус» в селе Ая. Директора турбазы задержали, сообщает пресс-служба следственного управления СК по региону.

Уголовное дело возбудили по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц). По предварительным данным, члены семьи умерли от отравления угарным газом.

На турбазе погибли начальник сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосиф Клеменский и вся его семья. По информации следователей, 26 июля они приехали на турбазу в село Ая из Барнаула. Днем 31 июля персонал обнаружил в номере тела мужчины, женщины и двоих детей. СК уточняет, что умерла семья в ночь с 26 на 27 июля, признаков насильственной смерти обнаружено не было. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

По данным «РИА Новости», владельцы турбазы обратились в полицию, потому что семья несколько дней не выходила из номера. Номер вскрыли, когда из него начал распространяться странный запах.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: