Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Нужна помощь» запустил сайт, на котором часть средств от покупки туров и билетов направляется на благотворительность

Помогаем: Нужна помощь

Фонд «Нужна помощь» вместе с туристической партнерской сетью Travelpayouts запустили благотворительный сайт для любителей путешествовать. Если купить на этой платформе тур, билет на самолет и поезд или забронировать отель, часть средств перейдет в фонд.

Для того, чтобы путешествовать и помогать, надо перейти с основной страницы по ссылкам на сайты партнеров. После этого — выбрать билеты, гостиницы или экскурсии, купить и забронировать их без наценок и скрытых комиссий. Фонд «Нужна помощь» получит кэшбэк с каждой покупки или бронирования.

«Например, если вы бронируете отель на Booking, то мы получим 5% от вашей покупки. При этом цены будут такие же, как если бы вы бронировали жилье напрямую. Покупайте билеты, ищите жилье и помогайте нам помогать», — рассказали в фонде.

Партнерами инициативы стали Aviasales, Booking, Poezd.ru, Level Travel, Tripster. Полный список компаний, участвующих в программе, можно посмотреть на сайте. Там же представлена информация о том, какой процент от покупки пойдет на благотворительность. 

«Нужна помощь» — фонд помощи благотворительным организациями и значимым социальным проектам по всей России. Миссия НП — системное развитие благотворительности в России и изменение отношения общества к решению социальных проблем.


В материале используются ссылки на публикации соцсетей Instagram и Facebook, а также упоминаются их названия. Эти веб-ресурсы принадлежат компании Meta Platforms Inc. — она признана в России экстремистской организацией и запрещена.



В материале используются ссылки на публикации соцсетей Instagram и Facebook, а также упоминаются их названия. Эти веб-ресурсы принадлежат компании Meta Platforms Inc. — она признана в России экстремистской организацией и запрещена.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу благотворительной организации

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: