Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Райффайзенбанк объявил благотворительный Step Challenge, деньги с которого отправят на помощь пожилым

Сотрудники Райффайзенбанка до 31 августа могут участвовать в благотворительном Step Challenge. За каждый шаг компания перечислит 5 рублей в фонд «София», который помогает пожилым людям. Об этом «Таким делам» сообщили в банке.

Читайте также Работа тут рядом  

«Этот проект — один из ряда, призванных помочь сотрудникам поддерживать высокий уровень физической активности, пока многие из нас работают удаленно. И это также отличная возможность посвятить целый месяц доброму делу. Мы ценим желание сотрудников заниматься благотворительностью и рады, что нам удалось найти формат, в котором каждый может одновременно заботиться о своем здоровье и благополучии тех, кто в этом нуждается», — отметил управляющий директор по работе с персоналом Райффайзенбанка Владимир Химаныч.

В 2020 году компания также запускала Step Challenge. В нем приняли участие больше 2 тысяч сотрудников, которые «нашагали» свыше 386 тысяч километров. Эти деньги конвертировали в 896 тысяч рублей — банк удвоил и округлил эту сумму. В итоге 2 миллиона рублей отправили в фонд «Старость в радость». На них НКО закупила прогулочные инвалидные коляски и облучатели-рециркуляторы в дома престарелых.

В 2020 году Райффайзенбанк также перевел 45 миллионов рублей на благотворительность. Это деньги, которые компания не смогла потратить из-за коронавируса на проведение внутренних мероприятий, в том числе новогодних корпоративов по всей России.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: