Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Студия «Толк» запустила магазин благотворительных джинглов для подкастов. Средства от продажи пойдут на поддержку инклюзивных мастерских «Простые вещи»

Студия «Толк» запустила магазин благотворительных джинглов — в нем можно купить джингл для своего подкаста от российских музыкантов. Вырученные средства пойдут на поддержку инклюзивных мастерских «Простые вещи». Об этом «Таким делам» рассказали в студии.

Авторские джинглы в рамках акции продают певица Тося Чайкина, группа «Комсомольск», музыканты «Директор Всего» и Дима Мидборн, исполнители P. Pat и The Lazy Jesus из «Мастерской» Ивана Дорна. Всего в коллекции 12 джинглов.

Отдельный лот — мелодия от дуэта СБПЧ Кирилла Иванова и Стаса Астахова. В ее записи участвовали подопечные мастерских «Простые вещи» — это взрослые люди с особенностями развития психики и интеллекта.

Каждый джингл в благотворительном магазине — оформленная композиция, готовая к использованию в подкасте. Если подходящей мелодии не будет в коллекции, можно просто сделать перевод на любую сумму и поддержать «Простые вещи».

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: