Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Житель Ханты-Мансийска напал на фельдшера, который приехал на помощь к его ребенку

В Ханты-Мансийске пьяный мужчина напал на фельдшера скорой помощи. Все произошло в Международный женский день.

Как рассказали в СК по Ханты-Мансийскому автономному округу, вечером 8 марта бригада скорой медицинской помощи прибыла в садовое товарищество «Движенец» на вызов к ребенку. Когда фельдшер зашел в дом, отец ребенка стал его оскорблять, а потом ударил по голове.

Медик обратился в полицию. На 45-летнего мужчину заведено уголовное дело по статье «Побои».

Два года лишения свободы за побои также грозит жителю города Белогорска Амурской области, который попытался задушить фельдшера скорой помощи. Женщина помогала пациентке с травмой головы,  а мужчина неожиданно применил удушающий захват. Фельдшеру удалось вырваться и убежать из квартиры.

В августе 2017 года в подмосковном городе Пушкине 17-летний подросток избил врача скорой. Женщина, получившая сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, продолжала шесть часов работать, потому что ее было некому сменить.

В сентябре в Омске пьяная девушка, которой стало плохо в отделении полиции, куда она попала из бара, сломала нос врачу скорой помощи.

В феврале в Санкт-Петербурге фельдшер скорой помощи получила травму головы после того, как ее ударил собутыльник пациента. Ранее в Сургуте пьяный мужчина напал на фельдшера, приехавшую на помощь к его жене: когда врачи оказывали помощь, он ударил медика.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: