В Нижнем Новгороде рабочие укладывали дорогу к ЧМ и замуровали женщину в жилом доме

В Нижнем Новгороде дорожные рабочие, которые укладывали асфальт в рамках подготовки к чемпионату мира, замуровали единственный вход в дом местной жительницы, сообщает ОТР.

Укладывая асфальт, рабочие не обратили внимания, что подняли уровень дороги выше порога калитки. Открыть калитку и железные ворота оказалось невозможно. В итоге живущая в доме женщина не могла выйти из дома, а ее муж — попасть внутрь. Общаются супруги по телефону, а продукты жене мужчина перекидывает через забор.

Хозяин замурованного дома Иван Чемоданов обратился за помощью в районную администрацию. Там пообещали решить проблему и пояснили, что дорожники укладывали асфальт вечером и по этой причине не заметили уровень забора. Власти пообещали исправить ситуацию в ближайшее время.

В Екатеринбурге дорожные рабочие решили не убирать старый пень, расположенный посередине проезжей части, и заасфальтировали его. В Новороссийске сотрудники коммунальной службы под проливным дождем уложили асфальт прямо в лужу. В Уфе перед саммитами ШОС и БРИКС закатали в асфальт городские газоны.

В Казани срезали свежий асфальт, уложенный перед приездом президента Владимира Путина. В центре Барнаула убрали асфальт, положенный к приезду патриарха Кирилла.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: