Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Уфе водитель поздно вечером высадил из маршрутки детей

В Уфе водитель маршрутки высадил заплативших за проезд подростков за несколько километров от нужной остановки. Следователи проводят проверку, сообщает СУ СК по Башкирии.

7 июля на территории торгового центра «Мега» проходил молодежный фестиваль. Маршрутка должна была двигаться из торгового центра в микрорайон Сипайлово. Однако на остановке «Спортивная» водитель остановился и отказался ехать дальше, сославшись на изменение маршрута.

UfaTime.ru со ссылкой на очевидцев сообщает, что водитель заранее взял полную плату за проезд у всех пассажиров. Подростки 14-16 лет просили довезти их до Сипайлова, так как у них больше нет денег, но получили отказ. В итоге пассажиры, в том числе несовершеннолетние, вынуждены были после 22:00 добираться в микрорайон пешком.

Сейчас ведется доследственная проверка по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В городе Полевском Свердловской области кондуктор автобуса выгнала из автобуса 11-летнего мальчика, не желая пересчитывать мелочь, которой ребенок хотел расплатиться. В январе в Тюмени кондуктор высадила девочку-подростка, которой не хватило пяти рублей для оплаты билета. Температура воздуха в городе была минус 22 градуса. В Перми водитель автобуса № 77 не остановился на остановке по требованию школьника, высадив его в 20-градусный мороз на территории лесного массива.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: