Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Екатеринбурге таксист вытолкал клиентов из машины на трассе из-за отсутствия сдачи

Жительница Екатеринбурга заявила, что сломала руку после поездки в такси, потому что водитель выкинул пассажиров на трассе из-за отсутствия сдачи. Об этом пишет E1.ru.

Около полуночи 13 июля пять человек в возрасте 18-19 лет вызвали такси на улицу Ленина. Когда машина приехала в пункт назначения, оказалось, что у водителя нет сдачи с тысячи рублей. После этого таксист заблокировал двери и вывез клиентов на Кольцовскую трассу, за несколько километров от пункта назначения, где выкинул их из машины и уехал.

«Он сильно дернул дочь за руку, вытаскивая из машины, и она еще упала на асфальт. На улице была гроза и сильный ливень, они около часа добирались пешком по трассе. В результате того, что он грубо выкидывал их из машины, моя дочь получила травму руки», — рассказала мать одной из пассажирок такси.

Врачи диагностировали у девушки перелом шиловидного отростка левой лучевой кости и наложили гипс. Сотрудники травмпункта и родственники пострадавшей девушки написали заявление в полицию. В «Яндекс.Такси» подтвердили, что их служба поддержки получала обращение с обвинением в адрес водителя, таксиста заблокировали до окончания разбирательства.

Ранее в Красноярске руководство сервиса «Яндекс.Такси» уволило водителя, который отказался выполнять заказ, узнав, что одна из пассажирок с синдромом Дауна. В Красноярске компания из трех подростков стала жертвой издевательств таксистов: их заставили натереть лица зеленкой из-за отсутствия денег на оплату поездки. В Москве таксист вытолкнул пассажирку с двухлетним ребенком из-за испачканного сиденья, мальчик получил травму головы.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: