Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жители Самарской области завалили снегом вход в здание администрации

Жители поселка Новосемейкино в Самарской области засыпали вход в здание районной администрации снегом.

Как сообщает 63.ru, 26 сентября на Самарскую область обрушился снегопад, синоптики зафиксировали рекордное количество осадков. В Новосемейкино жители решили наказать чиновников за несвоевременную уборку улиц. Гора снега у входа в администрацию появилась ночью 27 декабря.


В феврале жители Москвы объединили свои усилия в борьбе с последствиями сильнейшего снегопада. Москвичи самостоятельно чистили дворы, договариваясь о внеплановых субботниках через районные сообщества в соцсетях. В Перми коммунальные службы очистили от наледи только дворы чиновников. Во Владивостоке мэр заявил, что горы грязного снега на центральной площади — «детям на радость». В Бийске мэр города Лидия Громогласова посоветовала активистам, недовольным уборкой снега, переехать «туда, где зимы не бывает».

В Новосибирске активист общественной организации «Гражданский патруль» помог очистить городскую парковку от сугроба, написав на нем обращение к мэру. Активистка из Москвы написала зеленкой на снежных завалах и обледенелом тротуаре фамилию Алексея Навального, после этого коммунальные службы убрали сугробы. Такой опыт стали повторять в Томске и Иркутске.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: