Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Перми кондуктор избила пожилую пассажирку, которая не смогла предъявить пенсионное удостоверение

В Перми кондуктор автобуса № 77 напала на пожилую пассажирку и расцарапала ей лицо. Об этом сообщает 59.ru.

По словам очевидцев, пассажирка предъявила проездной, но не нашла у себя подтверждающего льготу пенсионного удостоверения. Возник конфликт с кондуктором. На видеозаписи, снятой в автобусе, на лице пассажирки видны царапины и ссадины. Пожилая женщина сказала, что ее толкнули и избили.

Полиция начала проверку. В администрации Перми заявили, что департамент проведет проверку, на время внутреннего расследования кондуктора отстранили от работы. Перевозчик маршрута № 77 сообщил, что одна из камер в салоне автобуса повреждена, а у водителя с кондуктором расходятся показания.

В Барнауле кондуктор и водитель час не выпускали из автобуса пенсионерку, которая забыла пенсионное удостоверение и деньги дома, но попыталась расплатиться проездным. Кондуктор отказалась принимать его без пенсионного удостоверения. В Самаре водитель и кондуктор автобуса избили и ограбили военного пенсионера, у которого закончились льготные поездки.

В Магнитогорске кондуктор трамвая высадил в морозную погоду 13-летнюю девочку, из-за того что она хотела рассчитаться за проезд надорванной купюрой. В мэрии пообещали уволить кондуктора. В Екатеринбурге кондуктор потребовала от незрячего пассажира оплатить проезд собаки-поводыря, хотя по федеральному закону их перевозка бесплатна, а получив отказ, стала оскорблять, угрожала переломать руки и ноги или выбросить на улицу.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: