Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Петербурге пенсионерка погибла из-за прорыва трубы с кипятком

В Петербурге пенсионерка погибла после прорыва трубопровода с горячей водой возле жилого дома на 2-й Комсомольской улице. Возбуждено уголовное дело.

В СК сообщили, что авария произошла утром 8 апреля — напором выбило окно и рамы в квартире, расположенной на первом этаже. Проживающая в ней женщина 1955 года рождения погибла на месте от полученных ожогов. Ее сын также получил ожоги, но выжил.

Уголовное дело расследуется по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На месте происшествия работают следователи.

В Самаре днем 22 января произошла авария на теплосетях, кипяток залил улицы. Пострадали 11 человек, четверых (в том числе одного ребенка) госпитализировали в ожоговый центр больницы имени Пирогова. Из-за коммунальной аварии без отопления и горячей воды остались почти 500 домов, 17 детских садов, 15 школ и девять больниц.

Ранее в Надыме Ямало-Ненецкого автономного округа местная жительница получила ожоги 40% тела при падении в яму с кипятком на месте коммунальной аварии. В Санкт-Петербурге из-за прорыва трубы с кипятком в антикафе «Типичный Питер» погибли два  20-летних посетителя — они буквально сварились заживо. В Барнауле 16-летний подросток был госпитализирован с ожогами ног после прорыва трубопровода.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: