Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Приморье полицейские спасли гималайского медвежонка, брошенного на трассе

В Спасском районе Приморского края полицейские спасли гималайского медвежонка, которого неизвестные оставили в коробке на трассе. Об этом в инстаграме сообщил центр реабилитации тигров и других редких видов животных «Тигр».

Обнаружив коробку, полицейские обратились в охотнадзор. Охотоведы, в свою очередь, отвезли медвежонка в реабилитационный центр. Самке всего три месяца, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

View this post on Instagram

Ясельная группа Центра реабилитации "Центр "Тигр"  пополнились пятым медвежонком-сиротой. Трехмесячную малышку нашли сотрудники полиции на трассе в Спасском районе Приморского края. Она сидела в картонной коробке. Полицейские незамедлительно сообщили о находке в Охотнадзор. Охотоведы ,в свою очередь, приняли все необходимые меры для доставки медвежонка в Центр реабилитации. Состояние медвежонка оценивается как удовлетворительное. Общение со сверстниками и полноценный рацион — это то, что ей сейчас необходимо для развития и роста. Нам нужна ваша помощь, чтобы вырастить медвежат- сирот, которые сейчас находятся в нашем Центре. Спасибо большое за репосты!!! Помочь http://www.siberian-tiger.ru/campaign/help-to-save 🐯 — либо перевод на нашу карту Сбербанка 4276500019455771 (карта оформлена на зоолога Центра Блидченко Е.Ю.) — СМС на номер 3434 с текстом Платеж Тигр Сумма МРОО «ЦЕНТР «ТИГР» осуществляет свою деятельность, в том числе, благодаря гранту президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. #центртигр #гималайскиймедведь #дикиеживотные #приморье #дальнийвосток #краснаякнига #медвежатасироты #спасениемедвежатсирот #медведь #медведи #благотворительность #спасениеживотных #редкиеживотные #медвежата #поможемвместе #animalrescue #donations #fareast_russia #charity #asiaticblackbear #bears #bearcub

A post shared by Центр спасения диких животных (@siberian_tiger.ru) on

В ноябре 2018 года в центре «Тигр» приютили гималайского медвежонка, который ранее жил с людьми в тесной клетке. В июне в поселке Преображение Приморского края спасли гималайского медвежонка, который жил на одной из дач. Истощенное животное местные жительницы отобрали у хозяев и передали специалистам. В феврале в «Тигр» попал месячный медвежонок — неизвестные подбросили его к дверям охотнадзора.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: