Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Анапе спасли мужчину, просидевшего три дня в колодце

В Анапе 1 мая спасатели достали из колодца мужчину, который просидел там три дня, сообщает городская служба спасения.

26-летний мужчина упал в канализационный колодец в хуторе Воскресенском и не смог самостоятельно выбраться. С 28 апреля он сидел в колодце без еды, пока его не услышали люди, которые позвонили спасателям. Отряд «Кубань-спас» вытащил мужчину и передал его сотрудникам скорой помощи.

Как сообщает «Анапское Черноморье», пострадавший мужчина — житель Кемеровской области, который в Анапу приехал на заработки. По его словам, он шел по малознакомой местности и не заметил колодец. По предварительным данным врачей, мужчина получил переломы ребер.


Ранее в селе Новобирилюссы Красноярского края подросток спас девочку, которая во время прогулки провалилась в канализационный колодец. В чеченском селе Старые Атаги прохожие вытащили пятилетнего мальчика, свалившегося в колодец глубиной восемь метров. Мужчинам пришлось по очереди нырять в воду, чтобы найти ребенка. В Киселевске Кемеровской области семилетний мальчик провалился в открытый люк, занесенный снегом. На крики о помощи подбежали два школьника, которые помогли ему выбраться.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: