Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В парке 850-летия Москвы прохожие спасли ребенка, упавшего в колодец

В парке 850-летия Москвы прохожие спасли девочку, которая во время прогулки с дедушкой упала в дренажный колодец. Они держали за ноги подростка, чтобы он залез в трубу и вытащил ребенка.

Как сообщает телеканал Москва24, дедушка не смог сам достать внучку, так как колодец оказался очень узким, а глубина составляла около трех метров. На помощь пришли несколько мужчин, отдыхавших в парке, и подросток. Они сняли с себя ремни, обмотали ими ноги мальчика и опустили его в колодец вниз головой. Подросток вытащил девочку, она не пострадала.

В компании, которая эксплуатирует дренажную систему, заявили, что крышку люка, скорее всего, сорвали вандалы. После происшествия крышку вернули на место.

РЕН ТВ  уточняет, что колодец был заполнен водой.  Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту случившегося.

В декабре 2018 года в селе Новобирилюссы Красноярского края подросток спас девочку, которая во время прогулки провалилась в канализационный колодец. Девочка смогла дождаться помощи благодаря пуховику, который, как воздушная подушка, держал ее на поверхности.

В феврале в городе Киселевске Кемеровской области семилетний мальчик провалился в открытый люк, занесенный снегом. На крики о помощи подбежали два школьника, которые помогли ему выбраться.

В марте 2017 года в чеченском селе Старые Атаги прохожие вытащили пятилетнего мальчика, свалившегося в колодец глубиной восемь метров. Мужчинам пришлось по очереди нырять в воду, чтобы найти ребенка.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: