Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Курске полицейский разозлился на детей, попавших мячом в его машину, и открыл стрельбу

В Курске полицейский во дворе дома открыл стрельбу из пистолета, рассердившись, что местные дети попали мячом в его автомобиль. Следственный комитет начал проверку.

Как сообщается на сайте СК по Курской области, вечером 23 июня у дома № 3 на улице Ламоновской мужчина угрожал детям травматическим пистолетом за то, что они попали мячом в его машину. При этом он один раз выстрелил из пистолета в воздух. Нападавший является действующим сотрудником полиции.

Очевидцы происшествия рассказали Kurskcity, что дети играли в футбол на площадке, на которой не было ограждения. Мяч несколько раз попал в автомобиль местного жителя, владелец сначала сделал детям замечание, а затем выстрелил в воздух. Родители детей вызвали полицию. Никто из детей не пострадал, автомобиль не получил повреждений.

УМВД России по Курской области начало проверку, по итогам которой будет принято решение, останется ли полицейский на службе.

Ранее  житель Челябинска  открыл стрельбу из пневматического оружия по детям возле гимназии № 63. Пятиклассник был ранен, его госпитализировали. Мужчина открыл стрельбу за то, что дети залезли на крышу его гаража, несколько пуль попали в окна гимназии.

В Москве  женщина с инвалидностью напала с пистолетом на работника Большого театра из-за шумевших во дворе его детей, в Петербурге мужчина приковал наручниками детей за то, что они бросали петарды под его машину. В Туле пенсионер во дворе дома выстрелил из охотничьего ружья, чтобы распугать шумно играющих детей, а житель Прикамья ранил из пневматики 11-летнего мальчика, потому что тот шумел под окнами и мешал ему спать.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: