Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Алтайском крае очевидец ДТП спас из автомобиля женщину и детей за минуту до пожара

В Алтайском крае очевидец ДТП вытащил из перевернувшейся машины двоих детей и женщину, после чего автомобиль полностью сгорел. Об этом рассказала подписчица паблика «Инцидент Барнаул» во «ВКонтакте».

По словам пользовательницы соцсети, авария случилась днем 29 июня на трассе Барнаул — Камень-на-Оби: водитель не справилась с управлением, автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. Проезжавший мимо Михаил Невзоров остановился первым. Он обнаружил, что водитель и пассажиры потеряли сознание от удара.


Невзоров вытащил женщину и детей из автомобиля и отнес на безопасное расстояние. Другие очевидцы ДТП достали вещи пострадавших и вызвали скорую помощь. После этого машина загорелась и была полностью уничтожена огнем. О состоянии пострадавших не сообщается.

В начале июня в Республике Алтай полицейские спасли водителя и пассажира из горящего автомобиля после аварии. Люди не могли сами выбраться, так как оказались зажатыми между сиденьями в горящем автомобиле. Поскольку двери машины были заблокированы, полицейские помогли выбраться мужчинам через разбитые окна.

В апреле хабаровский инспектор ДПС Вячеслав Размашкин спас человека из автомобиля, который попал в ДТП и загорелся. Размашкин разбил лобовое стекло, забрался в салон и вытащил раненого. В Санкт-Петербурге полицейский Павел Киселев вытащил водителя из автомобиля, загоревшегося после ДТП. Пострадавшего забрала проезжавшая мимо скорая помощь. Медики пояснили, что если бы полицейский немного опоздал, то 55-летний водитель мог умереть.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: