Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве задержали таксиста, подозреваемого в отравлении мужчины и краже у него

В Москве задержали таксиста, подозреваемого в отравлении мужчины и краже у него банковской карты, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД России.

Подозреваемый был задержан поздним вечером 5 июля. Им оказался 58-летний уроженец Армении, проживающий в Московской области и работающий водителем такси. Его допрашивают.

Ранее в одну из городских больниц доставили мужчину с признаками отравления неизвестным веществом. Он рассказал, что 2 июля ехал в такси, водитель предложил ему воды, после чего пассажир почувствовал себя плохо и вышел из машины. Домой он добрался на другом такси.

Позднее потерпевший обнаружил, что у него похищена банковская карта, с которой списали 16 тысяч рублей. Полиция возбудила уголовное дело о разбое.

В конце июня в Москве был арестован ранее судимый житель Твери по подозрению в грабеже у людей, которых он предварительно доводил до потери сознания с помощью психотропных препаратов. Мужчина, ставший одной из его жертв, скончался в больнице.

Ранее московские полицейские задержали 26-летнего Мурата Сабанова, который подозревается в совершении аналогичных преступлений: он предлагал людям напитки с подмешанными в них препаратами, после чего похищал имущество. Некоторые его жертвы впали в кому на несколько дней. По данным журналистов, Сабанов отравил более 20 человек.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: