Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Туве построили новый мост после гибели 10 человек на переправе

В Туве рядом с селом Шуй построили новый мост после гибели 10 человек, которые утонули, пытаясь перебраться через реку на внедорожнике. Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе правительства республики.

Новый мост построен на въезде в село в нескольких километрах от места трагедии. 12 июля в Бай-Тайгинском районе 10 человек погибли при попытке пересечь реку Шуй вброд на автомобиле УАЗ. Двое мужчин и одна женщина пытались удержать машину, однако сильным течением ее опрокинуло, салон быстро затопило. Погибли десять человек, из них семеро детей.

В феврале в Междуреченске Кемеровской области грузовик, перевозивший вахтовиков, съехал с технологической дороги, перевернулся и упал на крышу с насыпи высотой более 10 метров. Шесть человек погибли, 18 получили травмы.

Ранее в Калужской области перевернулся автобус, в котором ехали 33 ребенка и 15 взрослых. Погибли семь человек —  четверо детей и трое взрослых. Дети ехали на танцевальный конкурс; поездка была заказной, водитель — индивидуальный предприниматель, не имеющий лицензии.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: