Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Находке полицейские спасли пенсионерку из тонущей на дороге машины

В Находке двое полицейских и прохожий спасли пенсионерку из автомобиля, заполненного водой из-за подтопления улиц. Остальные очевидцы вместо оказания помощи снимали женщину на телефон.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю, в Находке в ночь с 21 на 22 августа шел сильный дождь, был введен режим ЧС. Ливневая канализация не справлялась с большим объемом воды, дороги оказались затоплены. Пострадала 67-летняя женщина — ее автомобиль заглох, салон наполовину залило водой, выбраться из машины пенсионерка не смогла.

Сотрудники дорожно-патрульной службы Денис Вереновский и Алексей Елизов, а также прохожий, преподаватель известного в Находке танцевального коллектива Виктор Ключников, вытащили женщину из машины, перенесли в безопасное место и вызвали скорую помощь. Автомобиль извлекли эвакуатором.

Женщина рассказала, что она кричала в машине, так как вода стремительно прибывала, но прохожие вместо оказания помощи снимали ее на телефон.

В Алтайском крае очевидец ДТП вытащил из перевернувшейся машины двоих детей и женщину, после чего автомобиль полностью сгорел. В Республике Алтай полицейские спасли водителя и пассажира из горящего автомобиля после аварии. Люди не могли сами выбраться, так как оказались зажатыми между сиденьями в горящем автомобиле. В Дагестане житель Кизилюртовского района спас женщину и ребенка из тонущего автомобиля. Машина попала в ДТП, после чего ее отбросило в канал.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: