Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Житель Хабаровска ранил из винтовки шестилетнюю девочку за шум во дворе

Нетрезвый житель Хабаровска выстрелил из пневматической винтовки в игравших на улице детей, потому что они шумели. Пуля попала в девочку, она получила ранение.

Как сообщили в региональном СК, 3 сентября 52-летний житель дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска, рассердился на шумевших во дворе детей. Он выстрелил в их сторону из пневматической винтовки и ранил шестилетнюю девочку. Ребенку оказана медицинская помощь, его жизни ничто не угрожает.

В момент преступления мужчина был пьян. Его задержали, возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Решается вопрос о заключении его под стражу.

В июне в Курске нетрезвый полицейский угрожал пистолетом детям, которые попали мячом в его автомобиль. Перед тем как выстрелить в воздух, он целился в живот 11-летнего ребенка.

В Москве женщина с инвалидностью напала с пистолетом на работника Большого театра из-за шумевших во дворе его детей, в Петербурге мужчина приковал наручниками детей за то, что они бросали петарды под его машину.

В Туле пенсионер во дворе дома выстрелил из охотничьего ружья, чтобы распугать шумно игравших детей, а житель Прикамья ранил из пневматики 11-летнего мальчика, потому что тот шумел под окнами и мешал ему спать.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: