Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Ленобласти на детской площадке распилили качели, потому что скрип мешал отдыхать столетней пенсионерке

В деревне Бегуницы Ленинградской области две женщины распилили качели на детской площадке. Они были недовольны скрипом и шумными играми детей, которые мешали отдыхать столетней пенсионерке, сообщает 47 news.

В администрации Бегуницкого поселения рассказали, что конфликт произошел во дворе дома № 80. Чтобы компенсировать утрату качелей, чиновники намерены обратиться в полицию, устанавливается сумма ущерба. 

Спор женщин с местными жителями попал на видео. 

В Хабаровске пьяный мужчина выстрелил из пневматической винтовки в игравших на улице детей, потому что они шумели. Пулей была ранена девочка, ей оказали медпомощь. В Москве женщина с пистолетом напала на мужчину за то, что его дети шумели во дворе.

В начале 2019 года в Горячем Ключе школьники отдали свои карманные деньги на установку новых качелей на детской площадке взамен тех, которые были украдены.

В 2018 году в поселке Краснообск Новосибирской области депутат Александр Лысиков распорядился демонтировать качели, сославшись на их аварийное состояние. В тот же день их установили в СНТ «Тихие зори», где Лысиков является зампредседателя правления. Новосибирская прокуратура начала проверку.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: