Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Власти деревни в Ленинградской области пожаловались в полицию на пенсионерок, которые распилили качели во дворе

Администрация деревни Бегуницы Ленинградской области обратилась в полицию после того, как две пенсионерки распилили во дворе качели, шум от которых мешал спать их столетней подруге.

Как рассказала «РИА Новости» и. о. главы поселения Наталья Михайлова, сумма ущерба от действий пенсионерок уточняется. Качели восстановят, но за чей счет это будет сделано, решат правоохранительные органы. Детская площадка была построена в 2014 году, качели, которые распилили, не скрипели. По словам Михайловой, пожилым женщинам просто не понравилось, что во дворе шумели дети.

Женщины уже жаловались в администрацию на другие новые качели и просили их убрать, так как они привлекают на площадку еще больше детей. Им было отказано.

Ранее в Москве женщина с пистолетом напала на мужчину за то, что его дети шумели во дворе. В Кемерове завели уголовное дело на пенсионера, который выстрелил 14-летней девочке в спину за то, что рассердился на «частые беспричинные стуки в дверь».

Житель села Бичурино Пермского края выстрелил в 11-летнего мальчика, потому что тот играл под окнами и мешал ему спать. В больнице из бедра ребенка извлекли пневматическую пулю.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: