Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Челябинске панки отремонтировали детскую горку

В Челябинске местные жители сами отремонтировали детскую горку. До этого они обращались к властям, но безрезультатно, сообщили в паблике «Типичный Челябинск».

О том, что на горке нельзя кататься, сообщила местная жительница Елена Сехина. По ее словам, это единственная хорошая горка в районе.

«Доски сгнили, как детям кататься зимой непонятно, на общую горку ездить нет время и самое главное — очень травмоопасно! А тут дети под присмотром. Куда обращаться — мы не знаем, такая большая площадь и нет нормальной детской площадки, горка одна радость детям зимой», — написала она.

Женщина добавила, что администрация Курчатовского района ограничила ей доступ к сообщениям, проигнорировав просьбу о ремонте горки. На следующий день аттракцион отремонтировали панки. 

«Вчера увидели с друзьями пост о сломанной горке во дворе по улице Островского и путем переговоров нашей панк-тусовки решили единогласно, что надо чинить», — написали они.



В деревне Бегуницы Ленинградской области две женщины распилили качели на детской площадке, потому что скрип и шум мешал отдыхать столетней пенсионерке. Местная администрация планировала обратиться в полицию, чтобы компенсировать стоимость качелей.

В Горячем Ключе школьники отдали свои карманные деньги на установку новых качелей. Детскую площадку отремонтировали за два месяца до этого, но потом оттуда украли качели. Семиклассник Данил организовал сборы: он и его друзья отдал свои сбережения.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: