Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жители Томска одновременно попросили Путина и Навального о помощи из-за отсутствия отопления

Жители дома на улице Фрунзе в Томске обратились одновременно к президенту РФ Владимиру Путину и оппозиционному политику Алексею Навальному с просьбой о помощи из-за отсутствия отопления.


Люди вывесили в окнах плакаты с жалобой на то, что «нет тепла»: один в адрес Путина, второй в адрес Навального. В комментариях под постом пользователи отметили, что 6 октября на улице было около 20 градусов тепла, но «в домах, особенно панельных, действительно холодно».

Жители Уфы, вынужденные вселиться в недостроенный дом, обратились к папе римскому Франциску с жалобой на отсутствие тепла. Люди решили написать письмо Его Святейшеству после того, как руководитель строительной фирмы заявил им: «Хоть папе римскому жалуйтесь». После публикации обращения в доме дали отопление, но спустя сутки опять отключили из-за долгов стройфирмы перед коммунальщиками.

В феврале чиновники администрации Олонецкого района Карелии написали заявление в полицию о «дискредитации власти» на местного депутата Игоря Некина, который написал на сугробе «Путин помоги убрать кучю» (орфография сохранена — прим. ТД).

В Екатеринбурге обманутые дольщики вышли на митинг и записали видеообращение для президента Владимира Путина, встав на колени на фоне памятника «Уральцам, ковавшим победу».

Активистка из Москвы написала зеленкой на снежных завалах и обледенелом тротуаре фамилию Алексея Навального, после этого коммунальные службы убрали сугробы. Этот опыт повторили жители Томска и Иркутска.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: