Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В двух деревнях Удмуртии торжественно открыли отремонтированные грунтовые дороги

В деревнях Жувам и Шамардан в Юкаменском районе Удмуртии торжественно открыли отремонтированные дороги. При этом участники церемоний стояли в грязи и в резиновых сапогах.

В деревне Жувам улицу Центральную открыли 9 октября. 

«Почетных гостей жители деревни встретили с хлебом-солью и поблагодарили за проведенную работу. В торжественной обстановке гости перерезали ленту. Глава МО “Засековское” наградила грамотами инициативную группу», — сообщили в паблике «Жувамский СДК».

В деревне Шамардан дорогу по улице Набережной открыли также 9 октября, покрытие отремонтировали «в рамках инициативного бюджетирования», сообщили в паблике «МО Шамардановское». На обеих церемониях участники перерезали ленточку.


В Канске летом 2018 года с красной ленточкой и шампанским открыли заасфальтированный двор дома. Ровный асфальт там появился, если верить местным жителям, впервые за 44 года. При этом покрытие уложили небрежно, а на выезде из двора не было положенных бордюров.

В марте 2019 года в центре Махачкалы устроили торжественное открытие мусорных контейнеров, установленных по европейскому стандарту.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: