Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Ярославской области задержан мужчина по подозрению в поджоге дома, где погибли пятеро детей

В Ростове Ярославской области семь человек, в том числе пять детей, погибли при пожаре в многоквартирном доме. Следователи установили, что был поджог, сообщили в СКР.

Изначально Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам, но после его переквалифицировали по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом». По подозрению в совершении поджога задержан житель Ярославской области 1982 года рождения.

Пожар произошел в доме № 13 на Ленинской улице. Как пишет 76.ru, огонь начал распространяться с лестницы. Из дома были эвакуированы четыре семьи. Всего погибли семь человек. Среди них — целая семья, женщина и трое детей в возрасте от года до шести лет. Ее супруг успел выпрыгнуть в окно, его госпитализировали с травмами.

В феврале в центре Москвы при пожаре в доме на Никитском бульваре погибли восемь человек. Причиной возгорания стала неисправная проводка.

В ноябре 2018 года в Юрге Кемеровской области ранним утром произошел пожар в частном доме. Погибли восемь человек, в том числе шестеро детей.

Обновлено, 13:04. Задержанный мужчина рассказал, что он был пьян. «Взял зажигалку, видать, и пошел», — заявил он на допросе.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: