Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Татарстане прокуратура проверит информацию о том, что школьная учительница заклеила скотчем рты первоклассников

В Альметьевске прокуратура и уполномоченный при президенте региона по защите прав несовершеннолетних Гузель Удачина начали проверку после того, как в соцсетях сообщили, что педагог в школе № 25 заклеила детям рты скотчем, сообщает РБК.

Сообщение появилось в группе «Поборы в школах и детсадах, новости школ». По информации пользователей, учительница заклеила детям рты, потому что они говорили на уроке. В комментариях пользователь Ильгиз Ахметшин сообщил, что среди пострадавших детей был его сын. Мужчина обратился в полицию.

Руководитель отдела образования Альметьевского района Ирина Павловская рассказала, что подобный инцидент действительно был. Учительница уволилась по собственному желанию. С коллективом школы проводится работа, добавила Павловская.

В Петербурге уволили учительницу школы № 684, потому что она написала слово «дурак» на лбу второклассника. В Екатеринбурге в лицее имени Дягилева учительница принудила всех учеников первого класса написать на доске слово «жопа», чтобы найти того, кто написал грубое слово на парте. В Якутии учительница угрожала школьнику «спустить шкуру, засунуть в рот и вытащить через задницу», предположительно, из-за потери тетради. В московской школе № 1536 уволили директора и классного руководителя после того, как одного из учеников сверстники окунули головой в унитаз.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: