Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Магнитогорске произошел взрыв в жилом доме, есть погибшие

В Магнитогорске в жилом доме произошел взрыв с последующим пожаром. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

По данным собеседника агентства, в квартире на втором этаже пятиэтажки взорвался газ. Начался пожар в четырех квартирах на втором и третьем этажах. По данным источника, никто не пострадал.

Читайте также «Мы как комарики на воздушном шарике»

Представитель экстренных служб сообщил «РИА Новости», что, по предварительным данным, есть один погибший, эвакуировано 27 человек. 

По данным телеграм-канала Baza, погибло два человека. Канал пишет, что эпицентр был в квартире № 74, где находились пожилая женщина и ребенок полутора лет. По предварительным данным, ребенка спасли, о судьбе женщины ничего неизвестно. Данные о двух погибших РБК подтвердили в МЧС.

Обновлено в 21:09. Власти Магнитогорска сообщили, что во время взрыва погибли женщина и подросток 2006 года рождения. Ребенок 2018 года рождения в крайне тяжелом состоянии находится в детской городской больнице, сообщает «Интерфакс».

Обновлено 27 марта в 07:15. СК по Челябинской области подтвердил информацию о двух погибших. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

31 декабря 2018 года в Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома: рухнули перекрытия с третьего по десятый этаж. Погибло 39 человек. По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв бытового газа. В Следственном комитете подчеркнули, что следов взрывчатки на месте поисково-спасательных работ обнаружено не было.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: