Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Телеканал 2х2 выпустил мультфильм в поддержку акции «Спасаем тех, кто спасает нас»

Акцию фонда «Нужна помощь» «Спасаем тех, кто спасает нас» поддержал телеканал 2х2 и создал мультфильм о благотворительности.

Спасаем тех, кто спасает нас / телеканал 2х2

Нашу акцию «Спасаем тех, кто спасает нас» поддержали наши фантастические друзья с телеканала Телеканал 2х2 (The 2×2 channel). И не просто поддержали, а создали мультфильм! Спасибо вам большое! Если вы все еще не приняли участие в нашей акции, но очень хотите — переходите на сайт https://nuzhnapomosh.ru/crisis/, выбирайте фонд или фонды и офорляйте пожертвование в 1 #рубльвдень

Опубликовано Фонд Нужна помощь Среда, 8 апреля 2020 г.

Ранее акцию фонда поддержали телеканалы «Че!», «СТС», «СТС Love» и «Домашний», входящие в холдинг «СТС Медиа».

Фонд «Нужна помощь» запустил акцию, чтобы поддержать проверенные некоммерческие организации во время финансового кризиса. Благотворительные фонды по всей стране отмечают снижение пожертвований: у людей и у компаний становится меньше денег и на первый план выходят вопросы собственного выживания. Но востребованность благотворительных организаций и нагрузка на них растут, потому что увеличивается количество нуждающихся в помощи.

Чтобы помочь фондам, нужно оформить на странице акции nuzhnapomosh.ru/crisis небольшое — от 30 до 300 рублей в месяц — регулярное пожертвование в пользу одной из 216 благотворительных организаций России.

Акцию поддержали Иван Ургант, Юрий Шевчук, Данила Козловский, Александр Филиппенко, Алексей Пивоваров, Леонид Парфенов, Андрей Звягинцев, Сергей Бурунов, Александр Петров, Евгений Кисин, Иван Noize MC Алексеев, Алексей Кортнев и Михаил Козырев.

«Такие дела» спросили у НКО, как им пришлось перестраивать работу из-за пандемии, возросли ли расходы на зарубежные лекарства из-за падения курса рубля и какие меры могли бы помочь пережить этот сложный период.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: