Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Ревде Свердловской области на карантин закрыли единственную в городе больницу. У двоих ее сотрудников заподозрили COVID-19

В городе Ревда Свердловской области закрыли на карантин больницу, где у двоих сотрудников заподозрили коронавирус, пишет «Коммерсантъ». Это единственная больница в городе.

В оперативном штабе региона рассказали, что Ревдинская больница оказывает помощь пациентам с тяжелыми формами ОРВИ, пневмониями и COVID-19. Учреждение временно перешло в режим обсерватора, сотрудники продолжают работу в средствах индивидуальной защиты. «Прием пациентов по маршрутизации продолжается», — добавили в штабе.

Издание «Ревда-Инфо.ру» опубликовало копию предписания Роспотребнадзора, которую им прислал читатель. В нем говорилось, что в Ревдинской больнице десять лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, в том числе у четырех хирургов, одного врача инфекционного отделения, буфетчицы и трех санитарок. 

В начале апреля у 170 врачей и пациентов закрытой на карантин республиканской больницы в Уфе нашли коронавирус.

В Краснодарском крае на врача-эндокринолога Юлию Волкову завели административное дело о фейковых новостях после ее видеообращения с просьбой выдать врачам средства защиты от коронавируса.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: