Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Петербурге врачам будут доставлять обеды за селфи с улыбкой в инстаграме

Фонд профилактики рака и команды «Мега Парнас» и «Мега Дыбенко» запустили акцию в поддержку врачей. Медработников Александровской и Мариинской больниц в Петербурге обеспечат горячими обедами в обмен на улыбки, сообщили в фонде.

Чтобы принять участие в акции, нужно выложить в сториз своего инстаграм-аккаунта видео или фото с улыбкой и благодарностью врачам. К фото или видео нужно добавить хештег #ненапрасно и отметить профиль @mega_vrachi. В ответ вам в личные сообщения отправят номер улыбки. Каждая благодарность равна одному горячему обеду для сотрудника больницы. 

Акция продлится до 7 июня.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Благотворительный проект @mega_vrachi запущен! 🚀 Ежедневно в назначенный час Мариинская и Александровская больницы принимают доставку сотен горячих обедов от наших партнеров — друзей и резидентов фуд-кортов МЕГИ, ресторанов и кафе «Бекицер», «ЦЕХ85», «Any Pasta Pizza Bar», «Farsh», «Теремок». ⠀ Спасибо тем, кто уже успел поделиться улыбкой и благодарностью медспециалистам страны! Приглашайте друзей, зовите коллег и публикуйте ваши улыбки в stories, а мы продолжим превращать их в обеды для медперсонала петербургских больниц.

Публикация от Твоя улыбка много значит (@mega_vrachi)

«Такие дела» рассказывали, в каких акциях можно принять участие чтобы поддержать медработников, которые борются с пандемией коронавируса.

98-летний ветеран из Петербурга Зинаида Корнева собрала 2,5 миллиона для семей медиков, которые умерли от коронавируса. Она вдохновилась примером британского ветерана Тома Мура. Он также объявил сбор средств в поддержку врачей, пообещав к своему столетию обойти вокруг сада 100 раз. В итоге ветеран собрал 32 миллиона фунтов стерлингов. «Такие дела» поговорили с Корневой и ее родственником, который помогает ей вести сбор в поддержку врачей.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: