Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд профилактики рака запускает онлайн-курс о раке легкого для онкопациентов и их родных

Помогаем: Не напрасно

Фонд профилактики рака «Не напрасно!» при поддержке компании «АстраЗенека» запускает бесплатный онлайн-курс о раке легкого для онкологических пациентов и их близких. Занятия продлятся с 6 августа до 12 ноября.

За это время ведущие онкологи России и выпускники ВШО расскажут все самое главное о диагностике и лечении рака легкого. Например, врач-химиотерапевт Полина Шило и врач-онколог Никита Левченко представят общие сведения о раке легкого и расскажут, что делать, если пациенту поставили такой диагноз. Онкопатоморфолог Владимир Кушнарев и врач-онколог Анна Артемьева поговорят о роли гистологического и молекулярно-генетического исследования в лечении рака легкого.

Первый вебинар 6 августа проведут врач-химиотерапевт Сергей Югай и врач-инфекционист Оксана Станевич. Они расскажут об особенностях лечения рака легкого во время пандемии COVID-19. Для участия необходима предварительная регистрация по ссылке.

В конце мая Фонд профилактики рака вместе со студенческим СМИ университета ИТМО «Мегабайт» запустил проект «Ч. Т. Д.» («Что и требовалось доказать») — серию подкастов о раке и доказательной медицине.

В каждом выпуске эксперты — российские и зарубежные врачи-онкологи разных специализаций и научные сотрудники — разбираются в самых сложных вопросах онкологии. Первый сезон посвящен мифам об онкологических заболеваниях: откуда они берутся, какими бывают, как отличить миф от научно доказанной информации.


В материале используются ссылки на публикации соцсетей Instagram и Facebook, а также упоминаются их названия. Эти веб-ресурсы принадлежат компании Meta Platforms Inc. — она признана в России экстремистской организацией и запрещена.



В материале используются ссылки на публикации соцсетей Instagram и Facebook, а также упоминаются их названия. Эти веб-ресурсы принадлежат компании Meta Platforms Inc. — она признана в России экстремистской организацией и запрещена.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу благотворительной организации

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: