В Вологодской области чиновники торжественно открыли скамейку и присвоили ей статус арт-объекта

В селе Сямжа Вологодской области прошла торжественная церемония открытия скамейки. Сотрудники администрации перерезали красную ленточку вокруг лавочки и украсили ее воздушными шариками. Об открытии сообщило местное издание «Восход».

Скамейке присвоили статус арт-объекта под названием «Скамья Сямжа». На торжественном открытии были ведущие, костюмированные аниматоры, музыкальные исполнители, а также глава села Сергей Житков. Установили лавочку напротив здания администрации.

Под музыку чиновники перерезали красную ленточку вокруг скамейки. Торжественная церемония завершилась запуском в небо воздушных шаров.

«Теперь любой желающий может прикоснуться к ней и почувствовать на себе волшебные свойства скамьи», — подытожил ведущий.

Купил скамейку и подарил селу местный предприниматель Дмитрий Кургин. Мать бизнесмена рассказала изданию «Подъем», что сам он присутствовать на мероприятии не мог, поэтому приехал Житков.

«Дело в том, что сын сделал подарок к юбилею района, на 85 лет. Он родился, вырос, и ему небезразлична судьба Сямжи. А в том, что открыл скамью глава поселения, не вижу ничего плохого. Дмитрий сам не смог приехать, на открытии присутствовала я. И открытие скамьи — это всего лишь часть праздника, посвященного 85-летию района. А скамья — это начало благоустройства этого парка», — рассказала она.

В марте 2019 года в центре Махачкалы устроили торжественное открытие мусорных контейнеров.

В октябре 2019 года в Удмуртии торжественно открыли отремонтированные грунтовые дороги. При этом участники церемонии стояли в грязи и в резиновых сапогах.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: