Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Двое жителей Башкирии задержали и сдали полиции мужчину, который пытался задушить девушку

В городе Белорецке Башкирии двое мужчин — Юрий Носков и Павел Боклач — спасли девушку, на которую напал неизвестный.

Как сообщили в ОМВД по Белорецкому району, в конце апреля около восьми часов вечера рядом с гимназией на 18-летнюю девушку напал мужчина и попытался задушить. Крики услышали двое местных жителей и побежали на помощь.

Нападавший отпустил девушку и попытался скрыться, но мужчины догнали его, скрутили и удерживали до приезда полиции. За проявленное мужество начальник ОМВД объявил им благодарность и вручил подарки.

В марте 2017 года в Екатеринбурге наградили двух подростков, которые отбили женщину от насильника. Став очевидцами происшествия, они схватили нападавшего и удерживали его до приезда полицейских.

В сентябре жители Воронежа обезвредили преступника, который затащил в подъезд 10-летнюю девочку. Один из них выбил из рук нападавшего нож, освободил ребенка и пристегнул злоумышленника наручниками к перилам.

В декабре 2016 года во Владивостоке депутат городской думы Андрей Галицких спас девушку от насильника-рецидивиста: он схватил нападавшего и продержал до приезда полиции. В ожидании полицейских задержанный предлагал депутату деньги и оправдывался, что просто хотел познакомиться с девушкой.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: