Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Житель Воронежской области спас трех девушек от напавшего с ножом мужчины

В Воронежской области житель села Семилуки спас трех девушек, на которых напал мужчина с ножом.

Как сообщает РИА «Воронеж», вечером 15 июля 37-летний местный житель выпивал дома и играл в компьютерные игры. Ему не понравился громкий разговор трех 18-летних девушек, которые сидели на скамейке во дворе. Мужчина через окно сделал им замечание, но девушки не отреагировали.  После этого он выбежал на улицу с ножом и начал бить девушек — одну ранил в руку, другую — в живот.

Очевидцем стал 20-летний Павел Водопьянов. Он подскочил к нападавшему сзади и сбил с ног. Позвав на помощь друзей, он скрутил мужчину и вызвал полицейских. Молодой человек рассказал, что раненых девушек его друг увез в больницу, а мужчина в ожидании полиции расплакался.

В феврале в Москве женщина с пистолетом напала на мужчину за то, что его дети шумели во дворе. В мае 2017 года в Кемерове завели уголовное дело на пенсионера, который выстрелил 14-летней девочке в спину за то, что рассердился на «частые беспричинные стуки в дверь». В августе того же года житель села Бичурино Пермского края выстрелил в 11-летнего мальчика, потому что тот играл под окнами и мешал ему спать. В больнице из бедра ребенка извлекли пневматическую пулю.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: