Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Ставрополье СК начал проверку после суицида полицейского на рабочем месте

В здании ОМВД России по Красногвардейскому району Ставропольского края обнаружили тело полицейского. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Погибший — 34-летний эксперт криминалистического отдела. Тело «с признаками самоубийства» нашли в служебном кабинете. Следователи начали проверку, специалисты выясняют обстоятельства произошедшего. Как сообщает ТАСС, причины гибели полицейского также будет выяснять специальная комиссия краевого ГУ МВД.

За две недели в России произошло не менее четырех самоубийств полицейских. В Новосибирске 25 сентября в отделе полиции 41-летний участковый во время дежурства выстрелил себе в голову из табельного оружия. В одном из кабинетов здания полиции в городе Александровск-Сахалинск 30 сентября обнаружили тело полицейского с огнестрельным ранением.

В Алтайском крае вечером 24 сентября было обнаружено тело 34-летнего оперуполномоченного. По предварительным данным, мужчина застрелился из табельного оружия. Накануне гибели он ездил в управление СК в Барнаул, куда его вызвали якобы для дачи показаний. В предсмертной записке полицейский написал, что не будет сидеть за то, что он не совершал.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: