Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Кемеровской области детскую площадку разобрали через час после установки

В Междуреченске Кемеровской области в одном из дворов установили детскую площадку и сразу же разобрали ее. Об этом сообщает ТАСС.

Жительница Междуреченска сняла на видео, как рабочие выгружают оборудование для детской площадки прямо на снег. Специалисты сфотографировали новую площадку, а спустя час собрали установленные элементы благоустройства и увезли их.

Власти Междуреченска сказали, что на видео отражено «проведение теста». На территории планируют «создать комплекс современных детских и взрослых игровых площадок, скомбинировать места для активного, спокойного, интеллектуального времяпрепровождения».

Ранее в Кемеровской области чиновники Тисульского района в своем отчете нарисовали покрытие для детской спортплощадки в фотошопе. При этом местные власти заявили, что прибегли к фотошопу как к временной мере, а покрытие в действительности существует. Жители сказали, что покрытия на площадке «нет и никогда не было», и сняли на видео, как площадка выглядит в действительности: территория усыпана битым камнем и мусором, рядом находится открытый канализационный люк.

Чиновник администрации Саратовского района отчитался о ликвидации свалки, подделав фотографии с мусором. В Челябинской области чиновники отчитались об установке 30 светодиодных фонарей отредактированными снимками. Московские чиновники в ответ на жалобу местной жительницы на отсутствие урны пририсовали к фотографии урну.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: