Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Хабаровске пенсионерка вернула владельцу найденные 250 тысяч рублей

В Хабаровске пенсионерка нашла на улице сверток, в котором находились 250 тысяч рублей и более полутора тысяч юаней. Женщина отнесла деньги в полицию, а полицейские нашли владельца и вернули деньги.

Как сообщает УТ МВД России по Дальневосточному федеральному округу, в дежурную часть Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте обратилась 71-летняя жительница Хабаровска. Она рассказала, что по дороге в магазин случайно наступила на сверток, подняла его и увидела, что в нем находятся 250 тысяч рублей и свыше полутора тысяч китайских юаней. Отмечается, что женщина является пенсионером МВД.

Полицейские изучили записи с камер наблюдения и нашли мужчину, который потерял деньги. Владелец свертка приехал в дежурную часть и пояснил, что сильно торопился в банк и не заметил, как выпали деньги.

В декабре 2017 года водитель такси из Ростова-на-Дону Оксана Милованова вернула пассажирам четыре миллиона рублей, которые они забыли в салоне машины.

В августе башкирский школьник нашел кошелек, в котором была долговая расписка на три миллиона рублей, и вернул его владельцу — местному бизнесмену. Мужчина отблагодарил мальчика внушительной суммой денег и предложил на время летних каникул подработать у него курьером.

В июле сотрудники авиакомпании во Владивостоке вернули пассажиру рейса Москва — Владивосток забытые в самолете два миллиона рублей. В момент, когда мужчине позвонили полицейские, он уже ехал из аэропорта домой. Свою забывчивость он пояснил тем, что очень устал за время перелета, а после посадки торопился к встречавшим его родственникам, не заметив отсутствия сумки.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: