Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Новгородской области в канализационной яме утонул ребенок

В поселке Волот Новгородской области в открытой канализационной яме погиб восьмилетний мальчик. Как сообщили в региональном СК, ребенок, скорее всего, утонул.

Трагедия произошла 28 января. Когда мальчик не вернулся домой из школы, родители отправились на поиски. Через некоторое время его тело обнаружили в заполненной водой канализационной яме. Следователи проводят проверку, в ходе которой оценят действия лиц, ответственных за эксплуатацию канализационных систем.

В декабре 2018 года в селе Новобирилюссы Красноярского края девочка во время прогулки провалилась в канализационный колодец. Ее успел спасти подросток — девочка сразу не утонула благодаря пуховику, который, как воздушная подушка, помог держаться на поверхности.

В феврале в поселке Колывань Новосибирской области братья шести и одиннадцати лет утонули в яме, вырытой коммунальщиками. За сутки яма заполнилась водой, туда случайно упали дети, самостоятельно выбраться не смогли и погибли. Местные жители вышли на акцию протеста с требованием отставки властей. Глава поселка и глава района после случившегося уволились.

В мае 2017 года во Владивостоке трехлетний мальчик, страдавший ДЦП, упал в углубление для будущей клумбы, заполненное водой, и захлебнулся.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: