Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Красноярске СК проведет проверку после нападения учительницы на школьниц

В Красноярске Следственный комитет проведет проверку после конфликта двух восьмиклассниц и учительницы английского языка в школе № 151. Об этом «РИА Новости» рассказали в ведомстве.

Ранее местный телеканал ТВК опубликовал видеозапись, на которой видно, что после словесной перепалки с восьмиклассницей учительница ударила ее по лицу, а затем схватила за волосы другую девочку, пытавшуюся заступиться за подругу, и ударила головой о парту. Первая девочка получила синяк под глазом, вторая — сотрясение мозга, ушибы и ссадины.

Директор, узнав о конфликте, сообщила об этом в полицию. Учительница временно отстранена от работы. В школе отметили, что раньше женщина не проявляла агрессии.

В Южно-Сахалинске в реабилитационном центре «Преодоление» воспитательница грубо вытолкала из столовой ребенка с аутизмом. У мальчика остались царапины и кровоподтеки. Руководство центра заявило маме и бабушке ребенка, что он сам себя поцарапал.

В школе № 93 Тольятти учительница биологии скинула со стола учебные принадлежности школьницы, которая рисовала на уроке, дала девочке пощечину, а потом начала душить. В столовой школы Смоленска классная руководительница избила мальчика за недоеденный обед. Увидев, что он сложил остатки в пакет, чтобы забрать домой, она расцарапала ему лицо и уши.

В городе Асино Томской области полиция возбудила уголовное дело после того, как учительница ударила школьника головой о парту. Она решила наказать ученика за то, что он отвлекся от учебника.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: