Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Героиню статьи издания «Батенька, да вы трансформер» о наркотиках отпустили из СИЗО под подписку о невыезде

Героиню текста издания «Батенька, да вы трансформер» о героиновой зависимости Анну Глазову отпустили из СИЗО под подписку о невыезде, сообщает «МБХ Медиа».

В разговоре с «Медиазоной» Глазова сказала, что ей смягчили меру пресечения в связи с тем, что она обвиняется в преступлении небольшой тяжести, максимальный срок ареста по ним составляет шесть месяцев. Девушка добавила, что частично признала вину.

В декабре издание «Батенька, да вы трансформер» опубликовало статью под названием «Героин — собственность модели». Героиня статьи Тэо рассказала, что десять лет употребляет героин, но при этом следит за своим здоровьем и не выглядит «опустившейся». Она утверждала, что брала микрокредит на наркотики и была осуждена за их хранение на три года колонии. Также Тэо говорила, что надеется стать примером для других наркопотребителей, но при этом отмечала, что никого не призывает поступать как она.

31 января Глазова была задержана в Москве. С собой у нее была обнаружена прозрачная банка с веществом серого цвета, предположительно, героином, массой 0,4 грамма. Девушка находилась в федеральном розыске по подозрению в хранении наркотиков (часть 1 статьи 228 УК РФ). Суд арестовал ее. Адвокат Никита Таранищенко рассказывал ТД, что из-за абстинентного синдрома девушка попыталась покончить с собой в СИЗО.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: