Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Омске мальчик получил ожоги ног, провалившись в яму с кипятком

В Омске 10-летний мальчик получил ожоги ног, провалившись в неогороженную яму с кипятком. Ребенка отвезли в больницу.

Как сообщается на сайте Следственного комитета по Омской области, 29 июля мальчик попытался обойти лужу около своего дома на улице Завертяева и провалился в яму с кипятком. Яма образовалась в результате прорыва трубы с горячей водой. Ребенок получил ожоги ног второй и третьей степени, его госпитализировали в ожоговое отделение. Пострадавший находится в удовлетворительном состоянии.

СК начал доследственную проверку. Установлена организация-застройщик, на чьем балансе находится трубопровод. Следователям предстоит дать оценку действиям или бездействию должностных лиц этой компании.


В мае в Хабаровске семилетний мальчик упал в коллектор, на котором не было крышки. Его доставили в реанимацию с ожогами 50% тела. В Красноярске семилетняя девочка, играя в мяч на улице, упала в яму, в которую жители сбрасывали использованную золу из печи. С ожогами 90% тела ее госпитализировали.

Ранее в анапском поселке Супсех пятилетний мальчик провалился в открытый водопроводный люк и погиб. В  поселке Волот Новгородской области восьмилетний мальчик утонул в открытой канализационной яме.

В феврале 2018 года в поселке Колывань Новосибирской области братья шести и одиннадцати лет погибли в яме, вырытой коммунальщиками. Ранее во Владивостоке трехлетний мальчик с ДЦП упал в углубление для будущей клумбы, заполненное водой, и захлебнулся.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: