Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Полиция проверит жителя Нижнего Новгорода, которого соседи обвиняют в «пытках» записями конского топота и ржания

В Нижнем Новгороде жильцы одного из домов в очередной раз пожаловались в полицию на соседа, который ежедневно включает аудиозаписи конского ржания и топота. Об этом «РИА Новости» сообщили в региональном УМВД.

В эфире телеканала «Вести» вышел сюжет о том, что житель дома на Березовской улице уже второй год ежедневно на полную мощность включает запись конского ржания и топота. В будни — с 5 до 9 вечера, в выходные — с 11 утра до 11 вечера. Он рассказал, что мстит соседям сверху за то, что они топают по утрам, когда собираются на работу, и мешают ему спать.

Жильцы дома неоднократно жаловались на соседа в полицию. На мужчину было составлено несколько протоколов о нарушении тишины и покоя граждан, но штрафы он не оплачивает. Профилактические беседы  с полицейскими не помогают, а на замечания соседей он реагирует агрессивно и устраивает драки.

По заявлению жителей полиция проведет очередную проверку, по результатам которой будет принято решение.

Ранее в селе Семилуки Воронежской области 37-летний мужчина напал с ножом на троих девушек, которые громко разговаривали на скамейке под окнами и мешали играть ему в компьютерные игры. Пострадавших спас прохожий.

В Кемерове завели уголовное дело на пенсионера, который выстрелил 14-летней девочке в спину за то, что рассердился на «частые беспричинные стуки в дверь». Житель села Бичурино Пермского края выстрелил в 11-летнего мальчика, потому что тот играл под окнами и мешал ему спать.

Жители дома в Санкт-Петербурге пожаловались на то, что они в течение двух месяцев каждый день с утра до вечера вынуждены слушать похоронный марш Шопена. Музыку включал бизнесмен, который решил отомстить председателю ТСЖ после конфликта из-за подвального помещения в этом доме.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: