Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жителя Алтайского края будут судить за убийство подруги, которая отказалась заводить с ним ребенка

В Алтайском крае завершили расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Крутихинского района. Его обвинили в убийстве сожительницы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Следствие полагает, что в ноябре 2019 года в одном из сел Крутихинского района мужчина, будучи пьяным, ударил ножом свою 34-летнюю сожительницу. Женщина умерла от полученных травм. Мотивом для преступления была обида из-за нежелания погибшей заводить совместного ребенка.

Обвиняемый признал вину. Уголовное дело направили в суд.

В Соликамске Пермского края мужчина облил горючей жидкостью продавца в магазине и поджег ее. Женщина получила ожоги 35% тела, в том числе лица. Как пишут местные жители, пострадавшая — бывшая жена нападавшего. Мужчину задержали.

Жителя Екатеринбурга обвинили в похищении жены: он силой усадил ее в машину, вывез ее в лес, где избил, а после отвез в гостиницу. Женщине удалось сбежать и обратиться в полицию.

В конце 2019 года в Омске передали в суд дело 40-летнего мужчины, который убил свою беременную сожительницу, пошутившую, что у нее есть любовник.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: